Производим ремонт:
- Техника на кухне
- Техника для глажки и шитья
- Техника для уборки
- Мобильная техника
- Гигиена и красота
- Климатическая техника
- Компьютерная техника
- Охота, Рыбалка, Туризм
- Техника для игр и детей
- Электротранспорт
- TV видео аудио техника
- Техника в автомобиле и радиосвязь
- Принтеры и копиры
- Крупная бытовая техника
Ремонт Мясорубок
Мясорубка – это не только отличное подспорье для поваров в профессиональных заведениях, однако, уже достаточно давно - вполне обыденный инструмент на любой кухне. Вариантов ее использования множество - это и приготовление фарша из мясных и морепродуктов, это измельчение мяса птицы и рыбы, последующей возможностью превращения такового в фарш, нарезка мягкого сырья, такого как тесто для спагетти или лапши. Как известно, предшественниками элекромясорубок были ручные мясорубки, и принцип их работы сохранился прежним, однако вариации исполнения и функции, которые они выполняют, на сегодняшний день весьма рознятся.
Виды электромясорубок по сложности ремонта:
Основные ориентировочные цены на работы по ремонту бытовых мясорубок:
Основные неисправности |
ЦЕНА от.. |
Цена до.. |
Ремонт редуктора |
600 |
1100 |
Замена сальников |
450 |
1250 |
Замена Ведущей шестерни |
650 |
1490 |
Замена подшипников |
550 |
1350 |
Ремонт двигателя |
700 |
1800 |
Ремонт платы управления |
600 |
1300 |
Извлечение посторонних предметов |
450 |
850 |
Восстановление после попадания воды |
600 |
1300 |
Замена кнопок, переключателей |
600 |
1100 |
Замена термореле |
700 |
1300 |
Замена провода питания |
700 |
850 |
Восстановление цепи питания |
700 |
1400 |
Замена термо-предохранителя |
600 |
1300 |
Комплексная смазка, профилактика |
500 |
900 |
Восстановление индикаторов |
600 |
700 |
Замена корпусных элементов |
800 |
1200 |
Далее полезное видео:
Третьим видом называются мясорубки класса С. Это самые непроизводительные из всех трех видов мясорубок, без наличия дополнительных функций или каких-то инноваций. Своего рода упрощенная модель первого класса, менее мощная и производительная. Это связано не с самой классификацией, а банально с требованиями к различным видам мясорубок.
Особенности конструкции и ремонта мясорубок:
Все приборы, при надлежащей внимательности, при выборе – довольно надежны. Но, все-таки, необходимо обращать внимание на особенности конструкции электромясорубок, которые отличаются от механических аналогов, и способны влиять на продолжительность службы приборов. И отсрочить обращения в мастерские по ремонту электромясорубок в Москве. Первое на что стоит обратить внимание – это верхняя часть мясорубки, или горловина.У электрических вариантов, по сравнению с механическими, есть некоторые различия в конструкции этого элемента. А именно – в электромясорубках горловина не расширяется к верху, а используется специальный лоток, в который погружается необходимое сырье. И материал, из которого такой лоток сделан, имеет, фактически, первостепенное значение. Так, металлический лоток прослужит гораздо дольше, чем аналог из пластмассы.
Вторым важным элементом, на конструкцию которого необходимо обратить внимание является двигатель, а если быть точнее – средства защиты двигателя от перегрева, при попадании трудно перерабатываемых элементов в горловину или на ножи прибора. Существует две наиболее распространенные системы. Первая – изготовление шестеренок на шнеке и на приводе из пластмассы.
Действует такая система следующим образом: при попадании любых посторонних предметов, пластмассовые шестеренки стираются, давая мотору продолжать работать, но без перегрузок, вхолостую. Вторая же система основывается на муфте-размыкателе, который, выполняет свою основную функцию – размыкает соединение с мотором, позволяя ему, снова таки – работать вхолостую. Второй механизм намного надежнее, так как он позволяет эксплуатировать прибор без обращения в сервис по ремонту бытовой техники и по ремонту мясорубок, или же без домашнего ремонта, гораздо дольше.
Производители мясорубок, поступающих в ремонт:
Если рассматривать отдельно фирмы, которые производят такое оборудование , то первым делом можно выделить изделия под маркой Bosch. Вся продукция, выпущенная под этой маркой, будет соответствовать высшим требованиям качества, особенно к деталям и механизмам, так как Bosch специализируются, с самого начала, на изготовлении электрооборудования.Похожей схемой пользуется компания Philips, сделавшая себе имя за долгие годы изготовления качественных приборов. Так, на сегодняшний день мясорубки от Philips обладают одними из самых современных и интересных дизайнов. Мясорубки от Moulinex – достаточно мощные, однако и вес у них завышен по сравнению с аналогами. Компания Saturn делают ставку на материал изготовления, в таких приборах можно встретить много металлических деталей, будь то внешние или внутренние.